Исправленному... Верить!

Мастер Степанов
Расставание сердце сжимает..
Мы предчувствуем горечь разлук...
На перроне билет свой сжигаю...
Не могу разорвать наших рук.

Согреваю ладони дыханьем...
Я твои…, а ты снова молчишь.
И чуть слышно, шепчу вновь признанье:
"Я люблю, лишь тебя, мой Малыш!"