Бес попутал, или...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***БЕС ПОПУТАЛ, ИЛИ В ПРОДОЛЖЕНИЕ К ФРАЗАМ ВЕЛИКИХ -2***   



                "Выхожу один я на дорогу..."
                .....
                Не видать ни зги - глухая ночь...
                Спотыкаюсь и ...ломаю ногу!
                Никого, кто мог бы мне помочь...
                Чёрт возьми! ну, где же тут аптека?
                Телефон где? - вызвать МЧС...
                ...Что же в ночь погнало человека? -
                Не иначе - как попутал Бес...

                5.12.2009г.