Пересаживала, приговаривала

Цветова Татьяна Ивановна
   

Не волнуйся, не пугайся
И не вздрагивай тревожно,
Нежных рук моих касайся,
Видишь, как я осторожна.

Ты покинешь тесный домик,
Заживёшь теперь по царски,
На широкий подоконник
Ночь  спускается для сказки.

По твоим зелёным бёдрам
Будет сок струиться слаще,
Протяни заблудшим звёздам
Пить его из алых чашей.

Не качнёт уставший ветер
Зеленей твоих послушных,
Улетая на рассвете
Поцелуй пошлёт воздушный.

2014г.  Фото моё.