Как всё-таки это нелепо и странно

Андрей Трёхгорский
Как всё-таки это нелепо и странно,
чем ближе ко мне становишься ты,
тем больше болят мои старые раны,
тем больше боюсь мрака и пустоты.
Ты с каждым мгновением мне всё нужнее
но странная тяжесть в уставшей груди
становится явственней и тяжелее
Но всё же прошу тебя:
"Не уходи"