Любовь моя - Собчак...

Владимир Герун
  Любовь  моя - Собчак ...

Любовь  моя - Собчак , впрямь  девочка  взрослеет ,
Таится  смысл большой в красивых тех  глазах ,
Ни кто  на  свете  так  уж лучше  не  сумеет
Вести  ДОМ - 2 всегда , представить  вернисаж...

Прошёл уж насовсем тот переходный  возраст  ,
За  ум  взялась теперь красавица  моя ,
Она  вошла  совсем в  прекрасный  светлый  образ ,
Она  парит теперь в   вершинах  бытия ...

Наверно  я  погиб  от  этого  момента ,
Представлю  вот  сейчас  так  рядышком  с  собой,
Ах  если б  я  играл  , ну  хоть  на  инструментах ,
Я  б  песни  сочинял , гулял  бы  я  с  тобой ...

Я  пел  бы  под  окном  душевно  серенады ,
Хоть  в  детстве  мне  медведь  на  ухо  наступил ,
И  лучше б для  меня  и  не было  награды , -
Что  видел  я  тебя  и  рядом  бы  я  жил ...






Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, о войне , Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/