Мы были счастливы

Сергей Корчагин-Самборский
Я подарил тебе цветы.
Я думал, вместе на годА.
Ну, вот один, а где же ты?
Мы были счастливы тогда.

Ты помнишь, подарил звезду.
И где теперь моя звезда?
Как целовал тебя в саду!..
Мы были счастливы тогда.

Нам ноги омывал прибой,
Но память не хранит вода.
Зачем расстались мы с тобой?
Ведь были счастливы тогда.

Мне как-то снился чудный сон.
Горит полночная звезда...
Там я любим и я влюблен.
Как были счастливы тогда!