Жажда крови

Пыльный Томас
В черно белых тонах
Моё небо дожем
Не послать бы всё нах
А мы туда не пойдем.
 
Оставляя следы
На песке под луной
Шаг еще до беды
И я буду собой
 
Пусть мир катится в ад
Под дождем серебра
Не вернуть всё назад
И так будет всегда
 
Кровь не жизнь, а еда.
Плоть не тело, мешок.
Так есть и будет всегда
Да постигнет вас шок
 
Не пытайся бежать
Я всегда за спиной
И не надо кричать
Ты от ныне пир мой.