Оборотни

Пыльный Томас
Слышим мы музыку света
Из тьмы обжигавшей глаза.
Скитаемся в сумерках где то,
А луна блуждает одна.

Давайте послушаем вместе,
Что ночь нам пытается спеть.
Скажите вы помните место
Куда собирались успеть?

Оставьте заботы дневные,
Забудте проблемы свои.
Отныне мы с вами другие
Нам время теперь до зори.

Под утро вернемся до дома,
До вечера день проживем,
А после заката мы снова
Без перьев крылами взмахнем.

И что с того, крылья не белы?!
За то перед нами простор
И луны средь редких деревьев,
И мрачных подвалов узор.