Ноябрь-декабрь

Анисториэль
Ты представляешь, зима завершилась так скоро,
Вроде ноябрь, но ведь по-апрельски тепло,
Город мечтает о снеге, но вместо снега город
Мокнет под самым честным, но проливным дождем.

Этот декабрь странный, с первой же ночи странный,
С темных продрогших улиц, с теплого огонька.
Только я верю, верю, что он счастливым станет,
Снегом покроют землю белые облака.

Ты не грусти, хороший, ты улыбайся шире,
Я от твоей улыбки тихо схожу с ума,
Глаз твоих серебристей нет даже в целом мире,
Впрочем, я не об этом. Скоро придёт зима.

22.11.09 - 05.12.09 г.