Ответь...

Пыльный Томас
Знаешь?
        Я старался стать лучше.
Слышишь?
        Это дождь бьёт по крыше.
Помнишь?
        Я кричал тебе слово.
Брось всё!
        Мне всё это не ново.
 
Фото,
        Я поставлю на полку.
Память,
        Залатал б нет иголки
Утром
        Я воскресну из пепла.
Только...
        Только что тебе толку?!
 
Слышишь.
        Стук колес надоел уж.
Нервы.
        Скоро лопнут двустволкой.
Вены.
        Я дарю вам их ленты.
Ложь жизнь
        Мою сделает лучше.

Знаешь, я хотел чтоб не скучно...