Люмтики - 12

Альфа Люм
          ***
...и её, вся с разрезами юбка,
и мой взгляд, как у Серого Волка,
и была дева стройной и хрупкой...
Оттого и ломалась недолго.

          ***
-Кто там? -Открывай, это кризис пришёл...
И мысль, словно в заднице шило:
Кому на Руси нынче жить хорошо,
Тому и на Кипре нехило...

          ***
Говорил растаман-доброхот:
"Чтоб на службу народу ходило,
Нужен, батюшка, новый приход!"
И набил коноплёю кадило...

          ***
И самого крутого мужика,
Привитого от гриппа и от флирта,
Легко свалить ударом молотка.
Одним. По трёхлитровой банке спирта...

          ***
Какая демократия?!! Ну, хватит,
Втирать нам басни, байки и былины,
Когда одних жисть как по маслу катит,
Других вапще е..т без вазелина.

          ***
Три дня жевал жене явленья суть:
Что homo слаб, а мир - хитёр и жуток!
Что шнапс, чрезмерно принятый на грудь,
Сам вызывает на дом проституток.