ты прекрасна, как график шума

Великотворщик
Ты прекрасна, как график шума,
И моделей евклидовы линии
Не способны в отделах Ума
Основать красоты НИИ.

Потому никогда (и вовеки)
Ни за что не смогу насмотреться;
Если сон наведёт свои веки -
Будет там твой аттрактор вертеться.

Ты эмоций моих вдохновение,
Ты прообраз для образа мыслей.
Нелинейное сердцебиение
Частоту эту снова на бис бей!