и улыбнись

Великотворщик
И в мире полос
В час невезучий
Строку пусти.
И скажет голос,
Сейчас могучий:
«Да, не грусти».
И в теми тени
Как чёрной кошке
Мы скажем «Брысь!»
Будь повесенней
Не понарошку
И улыбнись.