***

Виктория Туманцева
Не тронь мою кожу.
Она тебя помнит.
Она отзовётся
И мне станет страшно.
Не тронь мою память.
Она тебе верит.
Она тебя впустит
И мне станет страшно.
Не тронь мои мысли.
Они тебя знают.
Они тебе скажут,
Что мне станет страшно.
Не тронь моё сердце.
Оно тебя любит.
Всё ещё любит…
И мне стало страшно.
1988г.