коммунизм - друг, социализм - враг

Великотворщик
социализм - враг!
Коммунизм - друг!
предупреди подруг,
пойми: это так.

твой дух труду - раб,
твой мозг уму - труп,
твой глаз красе груб,
твой комп в сети слаб