Нагадили мне в душу. Ну, народ

Феликс Ручаевский
Нагадили мне в душу.Ну,народ.
Ну что за люди.Что за воспитанье.
Но я терплю уже который год.
души не выдавая состоянья.

А гадят часто в душу.Вот козлы.
С завидным я скажу вам постоянством.
А  с виду то-приличны и не злы,
а с виду то.,но я знаком с коварством


Нагадили мне в душу.Как всегда.
Я ж так мечтал о чистоте на свете.
Я -унитаз, и пусть всегда вода
не пропадает в нашем туалете