Ты отвергаешь меня, ну зачем же?

Артем Бажин
Ты отвергаешь меня! Ну зачем же
Душу мне жжешь медузой?
Я воровал Посейдоновский жемчуг,
И у него же бусы.
Я посылал семь Цунами на Тулу,
Думал, меня поймешь ли...
Но не улыбку русалки, акулу
Рядом увидел после.
Я рисковал, разбивался о рифы,
Но исчерпались силы...
Вылез на сушу, и новые рифмы
Вот уж выводит стилус.
С новой любимой земной не зеваю,
Жить без глубин - не жалко!
Столько ведь новых красот открывает
Снятный плавник с русалки.