Я в тебе ищу отраду...

Юлия Грашина
Я в тебе ищу отраду,
Долгих дней моих мечту,
За терпение – награду,
Сложных будней простоту.

Я в тебе ищу спасенье,
Взлета, вихря высоты,
В тяжких муках – воскресенья
И забвенья суеты.

Не бросай меня в надежде
Все суметь, набравшись сил.
Будет, будет всё, как прежде,
Будет так, как ты просил…