Осталось ждать совсем не много...

Елена Зеленюк
Осталось ждать совсем немного-
Не за горами Новый год!
Ушедший год судить не будем строго,
А что нам новый принесёт?
А хочется спокойной, тихой жизни,
Чтоб без проблем и лишней суеты,
Чтоб было как в романах книжных:
Реальность-исполнение мечты.
Для счастья ведь не много надо,
Оно для каждого оно своё.
Пусть не встречаются преграды
Для дел больших и малых, всё равно...