24-20 Что несёт нам Новый год?

Раиса Пацук
(Написано, сразу же после проведённой Встречи №1 ко ВСТРЕЧЕ №2 ОДНОШКОЛЬНИКОВ -ОДНОСЕЛЬЧАН ВОСЕЙСКОГО района РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН )сейчас уже готовимся ко ВСТРЕЧЕ №3
***

 Вот НОВЫЙ ГОД в окно стучится .
 Подарки Дед Мороз несёт ...
 Кому -то встретиться придётся ,
 Кто этой Встречи сильно ждёт !

Опять , возможно , "НА ЗАДВОРКАХ "
Восейцев соберётся люд.
Теперь нас станет втрое больше !
Но ВСЕ поместимся мы тут!!

Всем Одноклашкам будем рады!
Отныне МЫ - ОДНА СЕМЬЯ!!!
Повеселимся мы НА СЛАВУ!
 Встреч новых будем ждать ВСЕГДА!!!

Кабачок " НА ЗАДВОРКАХ - милое , уютное местечко для Встреч , в центре МОСКВЫ

(ВСЁ о ТАДЖИКИСТАНЕ, и о ВСТРЕЧАХ тоже,по ссылке http://www.stihi.ru/2009/12/05/2783 )