***

Елена Зеленюк
Кружится карусель желаний,
Так ароматно пахнут свечи...
И в тишине звучат признанья.
Встречаем мы чудесный вечер.
Букет цветов и лёгкое вино,
Конфеты, кофе, апельсины...
Так романтично,как в кино,
За всё тебе спасибо, милый!
За то, что много лет подряд
Заботишься всегда так нежно.
И это лучше всех наград!
И чувства-океан безбрежный!