Песня. Тебя нет..

Алекса Днепрова
Знаешь, я устала улыбаться – тебя нет
Я все раскрашу черной краской в черный цвет.
Цветные стекла разбросаю по дороге
Когда будешь ты бежать, то не запачкай свои ноги.
Спрячь подальше свои мысли
Я их все равно увижу.
Прочитаю все желанья
Не поможет расстоянье.
Фотография твоя в кармане
Я иду по тротуару, я ищу тебя глазами
И скажу тебе не прячься,
Дорогой мой не старайся
Все равно тебя найду, знаешь, с кем связался.


Припев: Город во тьме. Солнечный свет.
                Там под луной дым сигарет.
                Правой рукой счастье возьми
                И всю любовь ты ему подари.


Я любовь слеплю из пластилина,
А потом  все уничтожу, оболью ее бензином.
Через стены я твой голос слышу
Мучаюсь и умираю, ведь тебя сейчас не вижу.
Красная машина у подъезда,
Украду ключи, и с тобой поедем завтра вместе
По дороге покупать развратные билеты
На любовь. Раскрошим  все сигареты
Все равно не курим, и не будем отравляться.
Выйдем из машины начнем смело раздеваться
И бежать вперед друг другу отдаваться.
Будем смело претворяться и решаться
На безумье наших мыслей и поступков.
Я люблю тебе скажу и буду для тебя доступна.