Песня. Ты меня разлюбил

Алекса Днепрова
Свет. А я в темноте.
Чувствую как ты, охладел ко мне.
Ты, больше не звонишь. У тебя дела.
Знаешь, что люблю, только не грустишь – все было вчера.
Я больше не приду, ты сказал прощай.
С грустью посмотрю на твои слова.
Но, память не убьешь, буду вспоминать
Первый поцелуй, первые признанья.
Нет, это не слеза
Просто моя тушь снова потекла.
Я, я спрошу за что? Смог убить любовь
Забыв про меня, стал гулять с другой.
Я закричу, прости ты меня за все
И убегу далеко за горящей звездой




Припев: Ты ушел не вернешься больше ко мне.
        Ты прости за любовь, было все как во сне.
        Закричу осторожно, сохраню все мечты.
        Нарисую любовь и сожгу все мосты.



Ночь. Но я напишу несколько стихов
Будет легче мне убивать любовь.
Я в пропасть убегу, чтоб забыть тебя
Чувства утоплю в каплях от дождя.
И звезды соберу, растворюсь в листве.
Ты, может, загрустишь, вспомнив обо мне.
Тело все в шелках, в зеркале мечты
Кровью на руках пишу я только ты.
Ты моя любовь, можешь быть со мной
Только ты мой мальчик нежный и никто другой.
Я, вижу грязный след от твоей любви.
Может, ты придешь, скажешь мне «Прости»

Припев 2 раза.