Хлебникову

Виталий Севрюгин 3
Глядите - государство гибнет
Галдит гигантская гора
Голодных голоса  горласты
Грозят гитарами гремя.

Долой  долдонов  длинноногих!
Да  здравствует другой   Долдон!
Даешь дешевые доллары!
Даешь доходный  нам  дурдом!

Бори бандитов безбородых
Баранов  барабаном – бум.
Бодай   банкиров бледномордых,
Беги быстрей – буржуев бей.

Умы ученых убиенных
Убранством умным убери,
Уйми  убогих и  уродов-
Удавов ушлых удави.

Науку нынче - надо нюхать
Не то надежды не найти,
Не то надуют  нас - нукусы
Назад народ не накормить.