Чувство запаха крови...

Антипов Антон
Чувствую запах крови,
От нежной пушистой боли,
Которая стекает чрез рану,
И я не подвержен обману.

Звериным чутьём чую,
Последний раз в жизни ночую.
В лесу на подстилке снега,
Следы везде от побега.

Филин шепнёт что конец,
И звезды посыпятся в лес.
Улыбку месяц нахмурит,
А небо их снова простит.

Чувствую запах смерти,
Скоро - вы мне поверьте.
Своей не чужой конечно,
Минута теперь равно вечно!!!