Борьба души

Смагин Александр 1
Уходи!               
Собирайся в путь.
 Строить жизни свои из начал.

 Уходи заберая грусть,
 От меня строй надёжный причал.

 Уходи, не смотри так назад.
 Вместе нам, стало быть не пришлось...
в прошлом пусть остаётся твой ад, но а я обойду стороной.
 
 Я не сносный,порой хамоват,
 Но в грехе мне тебя не догнать.
Ангелы света, встали стеной,
 чтоб тебя от меня оторвать.

Смысл в имени твой.
 Красноречия сказ.
 отзовёшься в зловещей тиши.
Из легенды оживший множеством фраз
 во спасенье прозревшей души.

 Обман и тоска, воплощение твоё,
 призывая извечную лень.
губит душу мою,
тянет пристально в тень,
 не любовь тут живёт, живёт лень.

и восставший из вне,
 разорвав этот круг,
 он готов уж лететь к доброте.
Осознав свой порок,
 и в ушах слышен стук,
как сердце забилось во мне.

И по новой вздохнул, победивший тоску
Загорелись как прежде глаза.
А свобода души,её нет где порок.
На глазах навернулась слеза.