Головачёв тут не при чём

Алваст Маэстро Экспромто
Написано в ответ на Рецензию на «Чёрный юмор Чёрного человека» (Маэстро Экспромтов) полученную от Юрий Алешин   04.12.2009 23:55
**************
Идёт по краюшку романа
моё Чёрный человек,
бредёт он вместе с чемоданом,
какой тут смех....
Идёт из завтрашнего дня
в позавчера,
пусть нет в душе его огня -
идёт игра....
**************
А Головачёв Василий
тут, конечно, не при чём,
у меня свои есть силы
лучше написать, чем он.
**************