Спи, мой котёнок!

Евгения Краснова
В синих сумерках пора
Всем идти в кроватку,
Наш котёнок до утра
Засыпает сладко.

Пусть ему приснится сон
Про весёлых мышек,
Вкусный сыр и молоко,
Про друзей-детишек,

Про проказы и про то,
Как он взрослым станет:
Важным и большим котом
С пышными усами.


Фото из Интернета