Доска любви

Нейл Мартина
Чечетку черти выбивали
на шахматной доске любви
ферзь F5 побила пешку
а ладья стоит, молчит
ей бы шах
 и мат
и в дамки
ей поближе б к королю ...
но сыграли рокировку
черти в шахмотном раю