Бывает и сплетня... сильна!

Людмила Коржавина
Крутится сплетня вязью
В тонкой, лукавой игре!
Кого-то обмажет грязью,
Открыв дверцу беде.

С радостью сплетню подхватят
 И понесут на руках!
Каждый вольёт по капле
Яд, не жалея,в слова!

Уже помутился разум!
Кромсаешь,сил не щадя!
Убито всё начисто- разом!
Бывает и сплетня...сильна!