Туалетному писаке!

Леонид Крупатин
ТУАЛЕТНОМУ ПИСАКЕ!

Вы наверно где-то съели
Ненароком контрафакт
И теперь сблевать хотите
И мутит вас: это факт!

И кишечник у вас пучит-
Срочно нужен туалет!
Но помочь мы вам не можем!
Туалета для вас нет!

Хотя вам уж бесполезно-
В туалет вы опоздали!
Вы и в «Прозе» и в «Стихире»
«Аромат» такой создали…

Как сказали бы в Одессе:
-«Это здеся вам не тут!»
Содержимое портков
Выгружать вам не дадут!

Приоткройте дверь наружу
И пойдите-ка вы вон!
Ведь от вас несёт парашей
Нетерпимо!Просто –стон!

Эту просьбу посвящаю
Я конкретному лицу:
Туалетному поэту,
А точнее – подлецу!

Называть его не буду-
Будет слишком много чести!
И потом сидит наверно
Он сейчас в отхожем месте!

Л.КРУПАТИН,МОСКВА,2009 г.