Городку из самого детства, в который вернулся...

Демиан Ирмин
В кривом стекле, убили красоту
Испачкали, измазали все дегтем.
Тебя дарить любви устал я всю
В хмельной тоске, сцарапывать сны ногтем.
Внизу все так: и ладно и тлетворно
И год за пять и жизнь за три прыжка
Хотел мгновенья пережить повторно
Но все не так, чужие взгляды у виска.
Красивых женщин не рождают странные пейзажи
Цена любви не больше стертого пустого медяка
Я от немой тоски не пил бы здесь и даже не куражил
Сыграть на ностальгии легкий вальс и обратиться в старика…
Прощай забытая симфония из детства
Умри шальной и одичавший странный пес
Скажу я все, от самого грудного сердца
Тебя во мне уж нет и ветер сны навек унес…

27-08-09