Я не люблю слезы

Ирина Фокс
Я не люблю слезы. Это слабость и боль.
О несбывшихся грезах вспоминаем мы вновь.
А капли отчаяния душу грызут,
Не помнят,не знают они счастья минут.

Я не люблю слезы,истерики,плач.
Они сердце терзают,как будто палач
Исполняет приказ. Больно делают вам,
Кинжал вонзают,его крутят там.

Я не люблю слезы. От них устали глаза.
Они просят о помощи и глядят в небеса.
Там лишь тучи и дым огромным столбом...
Нет от неба пользы... И не будет потом...