***

Екатерина Зайкина
Провалилась куда-то. Темно. Одиноко. Пустынно. Туманно. Нечем дышать.

Куда-то иду. Прохладно немножко. Страшно чуть-чуть и хочется спать.

Неуж умерла? Закончила что-то. Может быть жизнь? Существованье скоре.

А мне говорили,что здесь по-другому. Не страшно. Не больно. И немножко светлей.