Гекса рай

Алан Шухарт
Дом, который желаю я
Не тот что построил Джек
Дом желаю построить я
Ни на день ни на год ни на век.

В доме этом хочу разместить
Всех желающих добрых людей.
Будет каждый одет и сыт,
Воплотитель добрых идей.

Дом как здание - супервещь
Антена и биомагнит.
Будет он сложно сложон
И подобных людей манит.

В этом доме углы не прямы,
А в комнатах шесть равных стен,
Лишь пожив оцените вы
Дома этого сладостный плен.

Этажей всего шестьдесят шесть
Тридцать три наверх,и вниз
Как айсберг он виден не весь
И так-же как айсберг чист.

А посмотришь с полёта птиц
Красив как снежинка он.
Архитектурный стриптиз,
Эротичен своим чертежом.

Дом внушает фасадом: "войди,
И рукою к стене прикоснись,
Кнопку лифта целуй и нажми,
Босиком вдоль дверей пробегись..."

Называется дом-Гекса рай,
Здесь и жители сердцем чисты.
Приходи и отсек выбирай,
Привноси в гекса рай красоты.

Свой отсек ты украсишь сам
Будет дверь как твои глаза.
Твою душу по этим глазам
Всяк идущий оценит сам.

В гекса рае законы просты:
Кайф лови и другим не мешай.
Ну а дети все как цветы,
Сам расти,иль другим отдавай.

Равноценны чужой и родной
И забота о них от души,
А детишки,как ангелов рой,
Веселятся, фортуны пажи.

А у юных возможность есть
Персональный отсек получить,
Если средства с желанием есть
Самостоятельно жить.

А отсек как квартира на съём,
Твой отсек пока можешь платить.
Может быть,пару месяцев в нём
Ты захочешь всего прожить.

Если хочешь в другой гекса рай,
Нет проблем,лишь бы были места,
Хоть за тысячу вёрст выбирай
Все доступны тебе города.

Страны есть,и повсюду мир.
Армий нет,но полиция есть.
Криминальный забавен мир,
Да и то он с копейку весь.

Здесь доступно почти что всё,
И для каждого дело есть
И что явь приятна,что сон
Водолея эпоха здесь.

     сочинил в 2000 году.