Я замерзаю

Екатерина Зайкина
Я замерзаю.
И в душе снежинки.
Капают из глаз
Холодные слезинки.
Инеем покрылась,
Синяя стою.
Ножку отодвину,
Руку подниму.
Вот в такой вот позе
Заледенею я.
Произведение искусства,
Красотища,мля...