в ладошках

Анжелика Безденежная
не хватает нежности в ладошках,
и мечешься из угла в угол, как кошка.
не смеёшься, а хихикаешь нервно.
он забыл о тебе, наверно.

не хватает поцелуев скользких
на щёках, на пальцах, на брОвях.
стекаешь краской по стенам.
он забыл о тебе, твой верный.

жмёшься в угол кресла,
тесно
он ушёл, у него невеста.
больно где-то меж рёбер,
сердце.
в ладошках для счастья
чудовищно мало места.

5/12/09   14:36