Грусть старого меломана

Сергей Колпинский
  Текст на  песню  Beatles “You' ve got to hide your love away”.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/825873/


 
Внизу под окном протекал канал,
Вдали озеро блестело,
Маккартни в” Can't by me love” кричал
И сердце от радости пело.

Как я ту музыку детства люблю,
Она вызывает волнение,
Порою, послушав, долго не сплю,
Лежу и грущу в упоении.

Ох, как прекрасна песенка Michelle,
Мик в то время Satisfaction пел.

                1               
Впервые услышал Бич Бойз “Бар Бар Ан”
      2
“О тёще” Отшельников Германа,
Я во дворе был хулиган,
Но жизнь та во мне была прервана.

Я бредил полностью их культурой,
Одним глазком их видеть мечтал.
Печать, кино -  всё под цензурой.
И что там творится, мало знал.

Ох, как прекрасна песенка Michelle
 Мик в то время Satisfaction пел.

Сорок лет с тех пор прошло
Сходил на концерт Роллинг Стоунз,
Но безвозвратно  детство ушло,
Обидно прямо до слёз.


1.Barbara-Ann  песня исполненная американской группой Beach Boys.

2.Mother in law песня исполненная английской группой Hermans Hermits