Танцующая в темноте

Марина Парастаева
Страдал ты – все я понимала.
Замкнулсь мысли мои в круг.
Куда, не знаю, я бежала
Наверно, от себя… Мой друг,   

Я знаю, неправа я,
И силы правят мной не те.
Я поскользнулась, заплутала
В придуманной своей стране.

Не принимает меня стая, –
Вороны черные в цене.
Я в белом ставки проиграла
В безжалостной большой игре.

За мнимой крепостью фасада,
Увы, покоя нет душе.
Но я всегда с тобою рядом,
Танцующая в темноте.