***

Серж Бреусс
Я страшен, зеркало не врёт,
Но я умею быть любимым,
Мне скоро крупно повезёт
И будет мир вокруг красивым

В нём где-то встречу я тебя
Как приз и как награду
Исполню твой любой каприз
Как только будет надо