***

Юлия Мышка
В моей душе не будет света -
Лишь только отблески обид.
Тьма внутри сплетет запреты,
Обрежет крылья у судьбы.

И боль привычно встанет рядом,
Поднимет крылья как щиты,
Горят мосты за плечами,
И там же остаешься ты.

Бояться тьмы... Кто так решил?
Все зло с тобою несравнимо.
В любой душе горят костры,
Страшнее огненной гиенны.
И с губ сорвавшееся "прости"
Меня отвергнет несомненно.

Страшней любого круга ада,
Больней удара от друзей,
Тьма внутри отравит ядом.
Впусти ее и не жалей.

Моя душа в объятьях мрака.
Так быть должно, не отвернись.
Я следую пути соблазнов -
Или прими, или смирись.

Бояться тьмы... Кто так решил?
Бойся меня, так будет легче.
Ведь тьма - как небо без светил,
А свет - всего лишь вспышка в вечном.
Смотри, меня ты полюбил
За танец бездны в моем сердце...

Прости, прости, что я сильнее,
Что Хаос путь мне проложил.
Забудь про свое прощенье,
Просто уйди, раз так решил.

                04.XII.2009