Песенка байкеров

Олег Анненко
Наш бог-стальной мотор.
Мы ветру крикнем:Здравствуй!
И покорим простор,
И победим пространство.

Нам молодость-закон,
Движенье-страсть,не мода.
Мы не хотим в загон,
Нам нравится свобода.

Нам ночь луну зажгла.
Шоссейная дорога
Заныла,как стрела,
И мы летим.Нас много!

Вдали остался город.
Нам благ его не надо.
Лишь скорость,скорость,скорость
Для байкера награда.