Амуру

Серж Бреусс
Амур - метатель жгучих стрел
Я покажу тебе те цели
Ты будешь рад вести отстрел
Сердец что раньше не горели,
Мы будем терпеливо ждать,
Когда появяться мишени
До дрожи луки напрягать
Тихонько притаившись в тени,
Тебе я спину не подставлю,
Я знаю твой весёлый нрав,
Своей рукой стрелу направлю
Смеёшься ты в неё попав...