Потанцуем

Анатолий Галыга
                П О Т А Н Ц У Е М.
                Автор Анатолий  Галыга; 21.062004 г.

Где ты принц из сказки?
Где мечта моя?
Без любви и ласки
Пропадаю я.

       ПРИПЕВ:
Чай, кофе, потанцуем
Мужиков всегда балУем.
Пиво, водка, полежим
От судьбы не убежим.

Как тебя мне встретить
Я же вся цвету.
Как в толпе приметить
Ох, невмоготу!

       ПРИПЕВ.

Почему так мало
Мужиков у нас?
Все под одеяло!
Мы согреем Вас.

      ПРИПЕВ.

Мы на рельсы ляжем
За свою мечту.
Мужикам покажем
Нашу красоту.

        ПРИПЕВ.