брызги.. осколки.. ложь..

Полуумка
брызги.. осколки.. ложь..
я хочу чтобы она простила
если есть любовь то она великая сила
если нет то вы это поймете позже

встречи.. улыбки.. яд..
попросишь - уйду. я без тебя ведь жила
ну и что что день будет разорван на два!!!
ну и что что глаза горят!!!

Питер.. сумерки.. дождь пошел..
а ты вновь без зонта? малыш...
пойми я хочу знать что ты дышишь
и что будет все Х О Р О Ш О!!!

02-12-09