Чудеса

Людмила Лыкасова
Мир изменяется стремительно сейчас.
Такие чудеса везде случаются!
Вселенная так чутко слышит нас.
И моментально на все просьбы отзывается!

Возьми контроль над мыслями тотчас.
Плохие просто радикально исключаются.
Хорошие мечты просей не раз,
Чтобы потом не думать, как избавится.

Любите жизнь, и радуйтесь всему,
Что каждый день с собою в мир приносит.
Благодарите Бога и судьбу
За чудеса, что вера преподносит!