Добавил себе пару лет

Роджер Черный
Добавил себе пару лет,а не вечность
Мне больше поверят,но что это будет?
О,с радостью белки набегаюсь вволю
И даже родные сурово осудят
За громкие крики о цели великой
О вере в круги на воде вдохновений
А разве вы сами не рвали злым криком
В кровь горло,но годы вручили сомнений
На ваш юбилей,когда вдруг что-то мимо
Прошло и вы так облегченно вздохнули
Когда тетка-жизнь рано утром без грима
Вам ухмыльнулась,качаясь на стуле.