Ночь

Ника Лисовская
Мы смываем перед сном лица,
Мы снимаем по ночам маски.
Снова будет полет сниться
И во снах всегда ярче краски.

Мы ложимся на гладкую воду,
Что бы плыть сквозь миры и судьбы.
В наших снах мы всегда смелее
Не боимся, "что скажут люди"...
 
Ночь смывает чужие мысли,
Шепчет, стонет вокруг танцем,
Обнимает туманами  плечи
И мне хочется с ней остаться.

Мы снимаем по ночам маски,
Мы смываем перед сном лица,
Нам не нужно страдать и метаться,
Нам бы только с вечностью слиться...