Без названия

Серж Бреусс
Я вынужден всем бросить вызов 
Хоть нелегко признаться мне
Что делать, снова на коне
Свой меч сурово обнажая
Я декларирую права
Святая Клио мне дала
Уметь себя здесь защитить
Всех святотатцев поразить
Иметь и верных и врагов
Учителей, учеников
Решать врагов и править бал
Я здесь один и я нахал
Готов за место под луною
Сойтись с противников толпою
И доказать что я живу
Пускай у бездны на краю
Пускай не много мне осталось
Пускай бессильная усталость
Меня вновь валит из седла
Пускай опять твоя метла
Мне раны старые откроет
Я буду биться это стоит
Моей звезды что ждет меня
Когда покину я коня