***

Олег Анненко
Я сегодня себя уронил,
Уронил свою честь,словно в грязь.
Обещанье опять позабыл,
И любовь наша оборвалась.

Жизнь тебе посвятить не сумел,
И не ради тебя я умру.
Вдалеке ото всех,на юру,
Прозябать мой печальный удел.